Quelle der Infos: telegram/Links/YT
‼️Wir wissen es längst!
SIE vergiften uns über die Luft (Chemtrails) ! – SIE vergiften uns über die Medizin (Impfungen und Co.) ! – SIE vergiften uns über EMFs (Mobilfunk) ! – Und SIE vergiften uns über die Nahrung (Glyphosat und andere Gifte) !
Dennoch ist es gruselig, es so geballt wie in diesem Video zu sehen!‼️

Schon mal die kleinen Aufkleber auf Deinem Obst und Gemüse genauer angesehen? Sie sind nicht nur zum Scannen da – sie verraten Dir, wie Deine Lebensmittel angebaut wurden! So entschlüsselst Du den Code: (1)
(1) 🍎 4-stelliger Code, beginnend mit 3 oder 4
Das Produkt wurde konventionell angebaut – mit chemischen Pestiziden und Kunstdünger. Das ist die gängigste Anbaumethode.
🍏 5-stelliger Code, beginnend mit 9
Ein echter Glücksgriff! 💚 Die führende 9 steht für bio – angebaut ohne synthetische Pestizide, Kunstdünger oder Gentechnik.
🍎 5-stelliger Code, beginnend mit 8
Achtung! Eine führende 8 bedeutet, das Produkt ist genmanipuliert (GMO). Doch viele GMOs werden heute unauffällig unter den normalen 4-stelligen Codes versteckt.
Die gleiche Säure die sich im Magen befindet, schafft es nicht in 3 Stunden, die schleimig und wabbelig gewordene pechschwarze Masse aufzulösen. – Ekelhaft! Finger weg vom McDonalds Fraß. – https://t.me/eburd1
In der heutigen Zeit haben Technologie und Telekommunikation unser Leben erleichtert, aber gilt das Gleiche für die Lebensmittel, die wir essen? Leider nicht. – YT —>
Trotz einer enormen Vielfalt und Menge an Lebensmitteln ist das, was wir essen, in den meisten Fällen nicht nur von schlechterer Qualität, sondern schädlich für unsere Gesundheit und unseren Körper.
Auch die Zulassung neuer Insektenarten als Lebensmittel für den menschlichen Verzehr in der Europäischen Union sorgt für Diskussionen und Bedenken. Der Verzehr von Insekten birgt gesundheitliche Risiken und weitere Forschung ist notwendig, um die Auswirkungen auf unseren Körper zu verstehen.
Was sind E-Nummern?
